Американская машина и литейное производство

Американская машина и литейное производство

Американская машина и литейное производство (известный после 1970 года как AMF, Inc.) была одной из крупнейших компаний рекреационного оборудования в Соединенных Штатах, причем разнообразные продукты были такими же раздельными, как садовая техника, атомные реакторы и яхты.

  • Боулинг AMF
  • Системы кондитерских изделий AMF [1]
  • AMF Reece [2]
Американская машина и литейное производство

Компания была основана в 1900 году Руфусом Л. Паттерсоном, изобретателем первой автоматизированной машины для производства сигарет. Первоначально он был включен в Нью-Джерси, но работал в Бруклине, компания начала производство сигарет, хлебопекарных и швейных машин. [3] AMF перешел в боулинг-бизнес после Второй мировой войны, когда автоматическое оборудование для боулинга AMF и боулинг-центры стали прибыльными бизнес-центрами. Производство велосипедов было добавлено в 1950 году. Компания когда-то была крупным производителем продуктов из теннисных ракет, чтобы исследовать реакторы для американской программы «Атомы для мира». [4] AMF стал важной частью того, что вскоре будет названо президентом США Дуайтом Д. Эйзенхауэром как «военно-промышленный комплекс» после Второй мировой войны.

В конце 1950-х годов вице-председателем компании был Уолтер Беделл Смит. Ранее он был главным генералом США, начальником штаба военного времени Эйзенхауэра и послом Гарри Трумэном в Советском Союзе. Позднее он стал четвертым директором Центрального разведывательного управления.

До середины 1980-х годов ассортимент потребительских товаров AMF включал модельные самолеты, снежные лыжи, оборудование для газонов и садов, гольф-клубы Ben Hogan, надувные шары Voit, тренажеры и тренажеры, яхты Hatteras Yachts, парусники Alcort, велосипедные велосипеды, моторизованные велосипеды, мопедов и снаряжения SCUBA. Некоторое время AMF принадлежали мотоциклам Harley-Davidson. Старение производственных мощностей и увеличение проблем контроля качества в некоторых продуктовых линиях привели к снижению продаж в конце 1970-х и начале 1980-х годов. Огромная диверсифицированная продукция компании оказалась сложной для эффективного управления, и после страдания серией убытков компания продала свою деятельность.

READ  Как Прикурить Машину От Шуруповерта

содержание

В 1943 году сын Руфуса Паттерсона, Морехед Паттерсон, захватил AMF. После окончания Второй мировой войны Паттерсон решил, что компании нужно «расти или умереть». [3] Одной из попыток AMF после Второй мировой войны было «AMF Atomics»: подразделение, которое разработало «оборудование для облучения с низкой дозой» для «программы облучения массовых продуктов армии США». [5] В мастер-классе верховного исполнительного директора Паттерсон нанял топ-правительство США «Холодный воин» Уолтера Беделла Смита, чьи руководящие должности в Пентагоне, Госдепартаменте США и ЦРУ сделали AMF одним из столпов военно-промышленного комплекса США в 1950-х годах и 1960-е годы. В конце 1950-х годов компания выиграла контракт на проектирование и строительство «небольшого реактора типа бассейна мощностью 1 МВт» в Центре ядерных исследований Soreq в Израиле, который на короткое время помог израильтянам скрыть тот факт, что они также в то же время гораздо более крупный реактор для военных целей в других частях страны с помощью Франции. [4]

1970’S AMF RIDING MOWER by DETMURDS!

Другая верховая косилка У меня есть. Получил бесплатно от парня в Такоме! Веселая машина!

READ  Как Выбрать Эксцентриковую Шлифовальную Машину

 

1972 тракторный трактор AMF

Веселиться!

Паттерсон столкнулся с прототипом автоматической установки боулинга в 1940-х годах. Чтобы получить наличные деньги для разработки изобретения, Паттерсон обменял акции AMF на приобретение восьми небольших компаний с быстрорастущими продуктами. После включения ключевых особенностей, разработанных Лесли Л. Левеком [6], AMF пинспоттера, усовершенствованный и выпущенный на рынок в 1952 году, помог превратить боулинг в самый популярный конкурентный спорт в США. [3] [7] AMF стал крупным производителем пинсеттеров, боулингов, шаров для боулинга и другого оборудования для боулинга, а также принадлежал и управлял многочисленными боулинг-центрами.

В 1950 году, после покупки Roadmaster линия детских и молодежных велосипедов от Кливлендской сварочной компании, American Machine and Foundry вошла в бизнес по производству велосипедов с недавно созданным подразделением AMF Wheel Goods Division. В 1953 году, после продолжительной забастовки труда, AMF перевезла производство велосипедов с завода UAW в Кливленде, штат Огайо, на новый объект в Литл-Рок, штат Арканзас. [8] Новый завод был сильно автоматизирован и показал более милей части конвейерных лент в шести отдельных системах, включая операцию электростатической индукционной окраски. [9]

Воспользовавшись увеличением целевых рынков после детского бума, AMF смогла диверсифицировать свою производственную линию, добавив тренажерное оборудование под торговой маркой Vitamaster в 1950 году. По мере того, как спрос на велосипеды продолжал расширяться, компании требовалось новое производственное предприятие для удовлетворения спроса. В 1962 году компания перевезла свои операции в Олни, штат Иллинойс, где построила новый завод на участке площадью 122 акров (0,49 км 2), который останется основным местом производства велосипедов в 1990-х годах.

READ  Как Работает Шлифовальная Машина Видео

После двух десятилетий последовательного роста Отдел грузовых автомобилей AMF застопорился под управлением дальнего зарубежья материнской компании, увязшей в слоях корпоративного управления и малоприбыльных производственных линий. Качество производства, а также технический Roadmaster велосипедная линия. однажды гордость компании. упала до рекордно низкого уровня. Велосипеды, изготовленные на заводе в Олни, были изготовлены так плохо, что некоторые магазины в Среднем Западе отказались ремонтировать их, утверждая, что велосипеды не будут оставаться фиксированными независимо от того, сколько труда и усилий было им поставлено. [10] Проблемы разделения с качеством и внешней конкуренцией были аккуратно подведены в американском фильме 1979 года, Ломать, в котором идентичные подержанные AMF Roadmaster трековые велосипеды были использованы конкурентами в Маленькое 500 велосипедная гонка. Несмотря на это размещение продукта, главный герой фильма выразил решительное предпочтение его легким итальянским Мази дорожный гоночный велосипед, высмеивающий пожилых людей Roadmaster как «кусок барахла». [11]