Перфоратор Makita Мигает Красная Лампочка

Человек, который падает в пропасть, цепляется за куст, торчащий из чистой стены. Он висел изо всех сил, крича: Эээээ, кто-нибудь здесь? Голос с неба. Я тут. И кто ты? I. Всемогущий. Помоги мне. Хорошо. Сначала отпустите куст. Эрр, здесь есть кто-нибудь еще?

О памяти. да и не только.

Когда я был маленьким, я жил с бабушкой в ​​деревне, и мы ходили в туалет на улице. Галоши стояли у входа в дом, в маленьком зале под названием тинда. Большой! Нет размера! Все!
И все, кто выходил, носили эти калоши, иногда босые ноги, и поднимались на холм к деревянному унитазу на дорожке. Иногда эти галоши так сильно прилипали к грязи, что из них выскочила нога и врезалась прямо в грязь.
И я помню, как возвращался в слезах, с галошами в руке и ногами в грязи, и ждал у двери, чтобы я налил воду в таз, и я мог бы помыть ноги и войти в дом. И вода была взята из колодца!

Мои дети не ходили в галоши! И они не потеряли их в грязи! И это пример эволюции, который мы иногда забываем. да и не только.

Вчера мне рассказали, что король Румынии до войны посетил разные города и деревни Бессарабии и однажды посетил деревню, где жила моя бабушка.
В каждой деревне они всегда посещали несколько семей, своего рода «прогулка к людям», во время которой они показали ему, как живут обычные люди. Однажды он посетил дом моей бабушки. Бабушка и дедушка только что построили для себя дом, покрытый соломой и камышом, стены и пол были покрыты глиной, коровами, овцами, аккуратно привязанными во дворе виноградом, и царь был поражен, увидев увиденное.
Прошло несколько лет, и король вернулся в деревню своей бабушки. Ему был предоставлен список семей, подготовленных к визиту заранее, но он настоял на новом визите к моей бабушке. Конечно, никто не осмелился отказаться, и король и его жена вернулись в дом своей бабушки. Они пришли не с пустыми руками, но принесли две картины иконы: одна икона была Иисусом Христом, а другая была распятием Страстной пятницы. Он попросил молоток и гвозди и лично прибил обе иконы, одну над входной дверью, а другую над дверью в кассе.
Эти значки оформлены изображениями под стеклом, и они остаются там на всю жизнь. Бабушка не снимала их, даже когда стены были белыми. Они были подарком от короля и получили высокую оценку.

Моя бабушка постарела, продали дом с иконами, повесили там и остались.

Почему ты упомянул это ?! Недавно я проехал мимо дома моей бабушки и увидел свет в окнах. Они разрушили кладовую, в которой находились домашние животные, но там был погреб, дом был облагорожен, а крыша спешила долго.

Мы встретились с нашей кузиной, и она упомянула историю с иконами.
Интересно, что с ними сейчас стало ?!

В эти дни все помнят Холокост и войну и чтят выживших.

И в эти дни они опубликовали много фотографий из фильмов, найденных в деревне моего отца в заброшенном доме.

Я читаю все это, смотрю на фотографии, помню мои безразмерные галоши, и я хочу сказать спасибо всем, а также моим бабушке и дедушке, родителям и всем незнакомым людям, которые были заложниками того времени и событий. Я имею в виду, но никто. Все, что я могу сделать, это рассказать эти маленькие истории своим детям или блогу.

Перфоратор Makita Мигает Красная Лампочка

Потому что это нужно помнить! И об этом нужно говорить как детям, так и внукам!

READ  Зажало Бур В Патроне Перфоратора

Чтобы это не повторилось и никто даже не знал, что такое калоши.

В следующую поездку в деревню я планирую пойти в дом моей бабушки. Что делать, если фотографии все еще там?

Молчание. золото или почему я боюсь мертвых.

Во время погашения моей кредиторской задолженности перед Родиной (иными словами, военной службы) я должен был лежать в больнице. По факту наткнулся на финиш, пройдя стандарт для бездорожья. Более того, вершина была прочно прикреплена к твердой почве земли, так что она плыла перед глазами, звонила ей в уши и зажимала нос. И через несколько секунд, улыбаясь, прощаясь с выпученными глазами дождевого червя, я отключился.

Тогда я помню смутно. УАЗ, дорога, легкий удар, и вот, наконец, меня как-то поставили перед врачом скорой помощи:
— Сотрясение. Приговор был категоричным. в неврологии.

Небольшой отступ.
Армейская неврология, а точнее, солдаты, попавшие в череп. это куча придурков и талантливых придурков. Первый. клинические идиоты, например, ломающие кирпичи по голове (я не замечаю, я замечаю, но два сигнальщика, воспринимающие друг друга слабо).

Во-вторых, он случайно прогремел. пешеходы и нерешительные рассказчики, поэты, анекдоты и генераторы шуток, которые не останавливались ни на минуту. Где Петросян со своим человеком. пчелой и анекдотами, написанными на наскальных рисунках? В нашем доме настоящие жемчужины устного народного творчества звучали весь день, конечно, только непристойно. Это армия, а не детский сад. Хотя, конечно, я увлекся детским садом.

И теперь я помню:
— В этом мире много сказок, огромных и забавных.
В этих сказках, в конце концов, победил Иван Дюрен.
Если дети просят вас прочитать эти строки для них.
.
— И смотри, не ломайся.
Конец.

Эллипс. четыре причудливых нестандартных страницы в Риме. Я надеюсь, что вы понимаете общую атмосферу.

Когда я полностью покачал головой, заслуживая сотрясения второй степени, меня поместили не в переполненную комнату (двадцать человек), а в «набор» из шестиместных солдат. Первые дни были банальными. уколы, капельницы, шум в голове, двоение в глазах и светобоязнь. Но в итоге молодое тело ожило. Качели относительно остановились, поэтому я смог ходить медленно, не избегая света, и в то же время встретить соседа.

Видео: Перфоратор Makita Мигает Красная Лампочка


На кровати рядом с ним, в течение второй недели, он боролся с последствиями от гражданина CCI (закрытая черепно-мозговая травма) из-под Vileika Dimon. Простой деревенский мальчик по имени Птеродактиль, по прозвищу так, что он может открывать глаза в разных направлениях. Поверьте, зрелище было не просто зрелищным.

Когда я впервые увидел, что он смотрит на обе стены одновременно, я потребовал призвать священника и удержать святого. К счастью, врач, капитан, услышав эту просьбу, не пригласил психиатра и пообещал отправить птеродактиль в медицинский институт для экспериментов.

И, потянувшись к кровати, я заговорил, осторожно заменив нецензурную лексику.

Три девушки под окном кружились поздно ночью.
Одна девушка говорит: если бы я была королевой.
Потом вмешался второй: не смейся, а ты косой.
— Что я стану королевой
Третий крикнул девушке: ты, подруга, офигел?
— Посмотри на свое тело.
Слово в слово и. о, девочки подрались.
Они разбили уезд в пыль. Это не сказка, это реальность.
А сейчас в больнице есть девочки с переломами.
Какова мудрость этой басни? Хорошо быть человеком.

— Талант, верно? Не открывая глаз, он увлекался птеродактилем.
— Talent. доктор согласился. но запомни мои слова, ведь когда-нибудь ты будешь. улыбаться.

READ  Регулировка Карбюратора Бензопилы Makita Видео

Вероятно, судьба решила исполнить желание капитана как можно скорее, потому что это «когда-нибудь» наступило только через неделю, когда я уже благополучно шел по огромной территории больницы, вздыхая на заборе. Там кипела гражданская жизнь, девушки хлопали по пятам, некоторые неформально тряслись с травами, и свежее пиво хрюкал под пологом деревьев.

О, почти год, в зеленых джинсах и черных кроссовках. С этими мыслями я вернулся в отдел, где напряженный вежливый дворецкий джентльмен из-за вербовщика уже призвал «раненых» обедать в ресторане:
— Я буду. (дама, которая затмевает мужчин благодатью бесплатно) уже. (в прошлом занимался индивидуальным трудом) кричала. Вы абсолютно бойцы. (Полные уши)? Ходить быстро. (ходя по мочевыделительной системе) есть! И кто о чем. (играя в своем роде в настоящем), это будет с. (устная радость как исполнитель этих радостей).

Ну как же не уважать человека после такого элегантного приглашения? Он встретился в зале с Димоном и медленно шел.
— Бег, н. (нетрадиционные мужчины)!
— Милостивый Граф. Я посмел скучать. мы в шоке от снаряда, поэтому мы освобождены от бега с высочайшей милостью. Действительно, мой господин?
— Посмотрите на корень, Ваше Превосходительство. Птеродактиль кивнул.
— Затем он закрадывается, дол. (что-то вроде удара, который воспроизводит свой внешний вид с ударом молотка)!

Звук кричащего надзирателя на секунду ворвался в ресторан, бесцеремонно извиваясь через стол. На котором Шато де Шамбор в 1973 году (компот) уже кипел, а лук, запеченный в ананасах (рыбные котлеты и перловая крупа), пахло аппетитно.

После еды мы с Птеродактилем вернулись в палату. Димон порезался несколько минут спустя, но ноющая головная боль не давала мне уснуть.

Так, около часа, напрасно обернувшись, я тихо оделась и вышла в коридор к другой медсестре по имени Фрекен Бок. Почему Фрекен, я не скажу, но Бок! Когда Димон играл на сцене «Я выгляжу повсюду» перед ней, испуганная женщина послала джокера пролететь через три кровати легким движением мощных телевизоров.
Сильной была женщина, очень сильная. Но почему-то она любила меня как сына.
— Опять таки. глядя на кривое лицо, медсестра вздохнула. вводить?
— Спасибо, Валентина, я перенесу это. Могу ли я сидеть с тобой?
— Хотите чаю?
— Будет.
Мы разговаривали около часа, пока женщина не упомянула:
— Андрей, ты будешь смотреть первым?
Эта палата была для тех, кому (нечего было делать) не помогли. Я хотел бы добавить, что в дополнение к солдатам в подразделении также находились офицеры, как активные, так и отставные, от молодых до старых и очень старых. Поэтому, к сожалению, первая палата редко была пустой. Последние часы 90-летнего деда жили там той ночью.
— Так иди? Еще одна Валентина.
— Пять минут. с этими словами я упал на первое, включил свет и через несколько минут покачал головой. все.

Дед лежал, фиксируя свой последний взгляд где-то на потолке. Его руки упали с кровати, его рот застыл в последнем тихом крике
— Помогите вывезти? медсестра пришла тихо.
— Конечно.
— Соберите руки, и я все устрою.
И пока Валентина Сергеевна привязывала какое-то пасхальное яйцо к большому пальцу умершего, я осторожно скрестила мертвые руки на груди и ушла в забвение. Через секунду они снова упали. Я снова сложил. Они упали. Я сделал. Они упали. Я сделал. Они упали. Я сделал.
— Ху. мертвецы раздраженно выдохнули.
— Ничего, согласно тому, что я пискнул, потерял сознание.
-. Ноль, слава Богу, мне удалось его поймать. пробормотала испуганная медсестра. что произошло?
— Он дышит!
— Нет, женщина тихо рассмеялась. ты просто вытеснил воздух из своих легких. Вот…
— Ааа, бла. Я задумчиво прошептал, глядя на покойника. Он подмигнул.
— Черт, ах-ах! Фаберже покрыт инеем. может спать лучше?
— И? повторила Валентина. иди в палату, я позову слуг.
— Нет, все хорошо. схватившись за звон колоколов, я твердо ответил. пойдем в морг, не волнуйся.

READ  Как Делать Штробы Перфоратором

В этот момент я уверен, что мой ангел-хранитель истерически взмахнул крыльями:
— Куда. (леди, которая затмевает мужчин благодатью бесплатно) Собрались? У. (быстрая прогулка по мочевыделительной системе) спать. На. (мужская гордость) мне это нужно! Он будет в морге Шару. (играет в своего рода сферическую форму), но спасти меня? Как вы со мной. (секс в прошлом).

Но, во-первых, стыдно показывать слабость женщине. Во-вторых, поскольку я пил чай и кормил булочки, я был обязан помочь.
— И третье. вздохнул ангел-хранитель. ты полон долларов. (что-то вроде хита, играющего в себе с пустотой)!

Но вопреки ожиданиям они тихо пришли в морг. Покойный, очевидно, стыдно за свое поведение, лежал спокойно и не двигался. Вероятно, он был невероятно рад видеть грязные двери приемной, последнюю обитель мертвых. Он был тускло освещен одной лампочкой, которая пугливо пискнула на шесте. Вообще типичный антураж базового ужаса.
— Это все. Я улыбнулся.
— Близко. Стражник хмыкнул, зажигая себя.

Подкатывая троллейбус к моргу, мы с медсестрой на секунду удивились, что замерзли: целых семь баррелей пациентов, покрытых простынями, спокойно ожидали утреннего объезда.
— Сколько людей. скрестила сама Валентина.
— Отличные ребята Я смело пробормотал, добавляя. и куда нас девать?
— Может быть, там. медсестра указала на инвалидные коляски в метре друг от друга.
— Правильно, я сильно оттолкнул нашего деда в свободную нишу. блин это не проходит.
— Теперь будет самое интересное. и ангел-хранитель зажег новую сигарету.
— Эндрю, есть бар, он уже в пути. убеждена Валентина.
— В этот момент. с этими словами в позе развивающейся рептилии я опустился в нишу. Черт, не оборачивайся.
И, толкая хорошие вещи поблизости, он почему-то каркнул:
— Двигайся, ложись сюда.
Тем не менее, мертвые очень трогательны. Стало ясно, когда ледяная рука сжала мою шею. И так тесно!
— Это пока. Ся. Я думал, теряя сознание. Я проснулся в своей палате. По словам Валентины, от удара ближайшего пистолета рука погибшего поскользнулась и очень удачно приземлилась на мою шею. Более того, пальцы мертвых скручены, что только добавляет реалистичности. Тогда я подумал, ну, это не нога, и я не ударил свою задницу. Тогда бы мне не пришлось забирать меня, все на месте. и морг, специалисты и компания-единомышленник.

Дальше интересно. Меня вытащил срочно вызванный сотрудник больницы. Утром присяжный врач внимательно осмотрел «дятла, который даже убивал мертвых».
— Хорошо, боец. Через несколько минут капитан подмигнул. без ухудшения Кстати, если хотите, мы можем совершить экскурсию по моргу, теперь вы местная знаменитость. Хотите посетить открытие?
— Теперь кто-то. стесняется, и они откроют это. Ангел-хранитель стиснул зубы.
— Давай, я шучу, не бледный. доктор встал и, стоя в дверях, неожиданно добавил саркастически. но если ты решишь, просто свистни.

С тех пор я не подходил к мертвым ближе трех метров. Кстати, а свист перестал, никогда не знаешь.